Uma receita de finger food fácil de se fazer e de agradar é essa.

Além de ter um toque refinado por causa do salmão, o prato é fresquinho, perfeito para o calor. Mas atenção: mantenha esse finger food na geladeira até o último minuto do segundo tempo servir!

finger food
Receita retirada daqui.
Rendimento: 50 porções de finger food
Ingredientes:
  • 2,5 kg de filé de salmão limpo e sem espinhas
  • suco de 13 limões
  • 25 colheres de sopa de cream cheese
  • 13 colheres de sopa de shoyu
  • tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • massa de wrap torrada

Preparo:

  • Corte o filé de salmão em cubinhos bem pequenos, tempere com as ervas cortadas finamente e o suco de limão. Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
  • Em uma vasilha, prepare um molho com sal, pimenta, shoyu e cream cheese.
  • Passado o tempo da marinada, misture o salmão com o molho de cream cheese.
  • Disponha em recipientes como colheres de porcelana, potinhos, torradinhas ou chips.
  • Coloque um raminho de alegrim, um pedacinho do massa de wrap torrada e um fio de azeite por cima de cada porção.

Hummmmm esse post me deixou com fome!

finger food

Para saber mais sobre como servir finger food, veja esse post.

Comente